Новости

Приточно-очистительный комплекс BREZZA от Royal Clima теперь и в нашем интернет-магазине!

Теперь и в нашем интернет-магазине можно приобрести этот замечательный прибор, подающий свежий воздух в помещение и очищающий его 24 часа в сутки.

Потребность в свежем воздухе для населения крупных городов — это сейчас очень актуальная проблема. Основными источниками загрязнения воздуха конечно же являются автомобили и промышленные предприятия.  Загрязненный воздух представляет угрозу для жизни человека, вызывает серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы и онкологические заболевания.

Человеку необходим свежий воздух, и когда нам становится душно в закрытых помещениях, мы открываем окна, чтобы проветрить комнату. В мегаполисе это вызывает ряд неудобств. В летнее время в помещение проникает пыльный и загрязненный воздух, а также шум с улиц, а в зимний период холодный воздух из окна вызывает дискомфорт, сквозняк, ну и конечно же можно простудиться.

Приточно-очистительные комплексы замечательно справляются со всеми этими проблемами!

BREZZA от Royal Clima подает свежий воздух с улицы в помещение, при этом очищает и обеззараживает его с помощью многоступенчатой и высокоэффективной системы фильтров. Кроме того прибор подогревает воздух до комфортной температуры. Благодаря низкошумному вентилятору и специальной конструкции корпуса воздушный поток равномерно распределяется по всему помещению, эффективно проветривая его 24 часа в сутки даже при закрытых окнах.

Приточно-очистительный комплекс BREZZA RCB 150 подает в помещения до 150 м3 свежего воздуха в час. Данного объема достаточно, чтобы обеспечить нормальный воздухообмен в помещении с суммарной площадью до 75 м2.

Комплекс можно приобрести с услугой монтажа. Монтаж можно сделать в любом помещении, даже с чистовой отделкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.