Как выбрать холодильник домой?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Как выбрать холодильник домой?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Мы не пытаемся убедить вас в том, что невозможно представить ни одного современного жилья без холодильника. Это и так всем ясно. Наша задача помочь вам определить для себя те критерии выбора, благодаря которым покупка будет удачной во всех отношениях.





Основы основ или что проверить в первую очередь

  • Размер, высота и объем

Замерьте свою кухню, оцените, какой агрегат можно здесь поставить и чтобы он визуально не занял все пространство. Жилищные условия у всех разные, с этим хочешь-не хочешь, мириться придется. Что касается объема самого холодильника, вам нужно учесть, сколько человек им будет пользоваться. Самыми удобными считаются холодильные установки объемом 250-300 литров. По размерам это примерно 190х75х75 см. В такой легко поместятся продукты для семьи из 4 человек.

  • Холодильные камеры

Лучше всего проследить за тем, какие продукты в вашей семье пользуются большей популярностью, нужен ли для их сохранности разный температурный режим.

Если вы сторонник сбалансированного питания, то вам нужна установка с несколькими камерами, где в разных температурах будут разложены рыба, мясо или овощи.

Вряд ли вас удивит, что до сих пор достаточно востребованными считаются однокамерные холодильники. В них предусмотрена опция настройки оптимальной температуры и возможность хранить все продукты сразу. Разумеется, в таких простых устройствах присутствует и морозильная камера для хранения полуфабрикатов и замороженных продуктов.

  • «Лицо» холодильника

Неудачно выбранная техника способна изуродовать продуманную по дизайну кухню. Варианты решения проблемы:

1) Измерьте пространство, выделенное под холодильник, прикиньте, как он будет выглядеть «на глаз»
2) Обратитесь к знакомому дизайнеру, он точно знает что делать.
3) Воспользуйтесь онлайн сервисами по проектированию помещений. Сейчас это не трубеет специальных знаний — есть даже шаблоны комнат, поэтому вы легко сможете понять, как будет выглядеть результат.

  • Разморозка

Наверняка среди нас окажется мало желающих размораживать и мыть холодильник каждый месяц.

Важно при покупке оборудования обратить внимание на вид разморозки – самое оптимальное решение — взять модель с встроенным режимом без инея и с необмерзающими стенками.

  • Полки

Полки у холодильного оборудования бывают сплошными (монолитными), решетчатыми, стеклянными, металлическими или пластиковыми. Принципиальной разницы нет — зависит от ваших предпочтений и аккуратности.

  • Уровень шума

Уровень шума агрегата зависит напрямую от компрессора устройства. От него также зависит долговечность работы самой техники. Как видите, момент немаловажный, эксперты считают оптимальным громкость до 56 Дб.

  • Энергоэкономичность

Самыми экономичными в ходе энергопотребления считаются модели с маркировкой А, далее B и C.

3 главных совета по выбору холодильника, 

Не сложные, но очень важные. Следуя им, вы не пожалеете о покупке. Точно-точно.

Совет №1

Грамотно расставьте приоритеты по выбору холодильника. Не спешите с выбором, сейчас нет советских очередей и дефицита хороших вещей. Вдумчиво отбирайте. Что важнее для вас? Качество, цена, возможности, много полок, несколько температурных режимов, чтобы не шумел, чтобы легко размораживался, занимал меньше места или потреблял меньше энергии? Никто лучше вас не знает, что предпочтительнее для вас. Походите по магазинам или посерфите интернет-магазины, почитайте отзывы. Сохраните себе все приглянувшиеся модели.

Совет №2

Выбирая модель и совершая покупку, обязательно просмотрите рейтинг лучших моделей по признаку цена-качество, и сравните с теми, которые отобрали вы. Есть совпадения? Отлично, берем! Нет? Что ж, делаем упор на ТОП. В конце статьи вы найдете актуальный рейтинг холодильников на 2018 год. ТОП составлен исходя из цены, характеристик и отзывов.

Совет №3

Вы скажете, что это очевидно, но, судя по частоте возвратов и жалоб, не стоит забывать о простом правиле: всегда делайте покупки только в проверенных магазинах, на одобренных площадках. Не рискуйте и не оплачивайте крупные покупки на непроверенных пространствах, будь оно виртуальное или реальное. Вероятно, когда вы обнаружите неполадки в работе, недобросовестный продавец будет недоступен и предъявлять недовольство будет некому.

Рейтинг холодильников для дома в 2018 году

Рейтинг составлен исходя из характеристик, свойств, цены. В первый топ-5 вошли инверторные холодильники с капельными технологиями. Во второй топ-5 включены холодильники с новейшей технологией no-frost, отличие в том, что при данной конструкции конденсат намерзает не на стенках холодильника, а на радиаторе.

Итак, сколько стоит холодильник, который не сломается спустя полгода и какой он?

Среди капельных:

  1. Atlant ХМ 4214-000 (от 14 959 р.)

  2. Liebherr CUwb 3311 (от 25 250 р.)

  3. BEKO CSMV 535021 S (от 18 890 р.)

  4. Gorenje RC 4180 AW (от 15 780 р.)

  5. Pozis RK-102 W (от 14 025 р.)

Среди ноу фрост:

  1. Samsung RB-33 J3200WW (от 33 299 р.)

  2. Sharp SJ B-236 ZRSL (от 26 035 р.)

  3. Liebherr CN4813 (от 34 320 р.)

  4. Indesit DF5200S (от 23 990 р.)

  5. Bosch KGN39VK16R (от 38 990 р.)

Надеемся, что облегчили ваш выбор и вы определились с моделью. Желаем вам найти свой, уникальный и соответствующий последним технологическим решениям холодильник.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.